世纪期刊网

收录级别分类

内容相关专业

首页

杂志名字:意林 投稿者1 时间:2017-09-08

学历:本科生 职称:
审稿周期: 3天内 出刊时间: 15天内出刊
是否录用:已投直接录用
用稿方向说明: 恰逢相遇,还是那个你
评价说明: 恰逢相遇,还是那个你

杂志名字:教育科学论坛 投稿者2 时间:2017-09-08

学历:硕士 职称:老师
审稿周期: 一个半月内 出刊时间: 8个月内出刊
是否录用:修改后录用
用稿方向说明: 教学教育
评价说明: 审稿较慢,编辑会主动联系你修改。不受任何费用,今年发了一篇,还被人大复印资料转载 不错

杂志名字:教育科学论坛 投稿者3 时间:2017-09-08

学历:本科生 职称:学生
审稿周期: 一个半月内 出刊时间: 8个月内出刊
是否录用:杳无音讯
用稿方向说明: 基础教育
评价说明: 投了稿件后 连邮件是否收到的回复都没有 作为无版面费的期刊是不是太牛了 其他不收版面费的期刊也不这样 不知道会不会投稿信箱有问题

杂志名字:复合材料学报 投稿者4 时间:2017-09-08

学历:博士生 职称:老师
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 1年内出刊
是否录用:修改后录用
用稿方向说明: 无机非金属材料
评价说明: 之前投了很多期刊,都被拒了,最后无机材料学报给了一点建议:投专业的期刊——复合材料学报。本人主要方向是复合材料, 复合材料学报初审,外审,周期很短,外审专业给的意见也很中肯,点出问题,让我们有修改的方向,第一篇2017年3月底投,6月1日中国知网上就能查到了,后来也没更新,也打电话询问下,老师很耐心的跟我解释了,后来也没继续打。 6月初又投了一篇,20天就进入复审主编审定,可能暑假放假,在主编审定阶段耽误了,8月22日,得知进入待规范了,哈哈,给复合材料学报点赞,版面费现在还能不知道,

杂志名字:时珍国医国药 投稿者5 时间:2017-09-08

学历:博士生 职称:研究员
审稿周期: 三个月内 出刊时间:
是否录用:已投直接录用
用稿方向说明: 分析化学 色谱分析
评价说明: 3个月的审稿期限雷打不动。审稿期满后,官网上查询依然无处理结果。去邮件询问结果,第二天网上即通知录用。不知是确实需要这么长的时间审稿,还是审完了未在官网发布,反正问了就出结果了。

杂志名字:时珍国医国药 投稿者6 时间:2017-09-08

学历:硕士 职称:学生
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 1年内出刊
是否录用:已投直接录用
用稿方向说明: 中药学 中药炮制
评价说明: 哇塞,这个杂志社简直了,接电话的财务处的老太太那个简直叫一个横呀,并且打上十天才有运气好的一天接上电话,接上啥也不知道,说人都不在的,这个杂志简直是烂透了呀。以j后还是好好做实验,发英文的吧,中文的简直垃圾

杂志名字:振动与冲击 投稿者7 时间:2017-09-08

学历:博士生 职称:学生
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 3个月内出刊
是否录用:已经拒绝
用稿方向说明: 信息处理方法与技术
评价说明:5月3号刚投稿,第二天通知交审稿费,但是没收到邮件,是在系统里看到的。所以要经常上网站系统看看。希望能收到好的结果。、 6月底出的结果,审稿很快,两个月。 直接拒稿。审稿意见有三条,都是说我语言叙述问题,而且是引言那边的。比如下上文逻辑不清,我说“很多文献采用XXX方法”,审稿专家说也有很多文献用别的方法。诸如此类的意见。对算法方面的意见一条也没有。感觉300块钱审稿费白交了。而且我认为这些问题不算太致命,但是连修改的机会都不给。

杂志名字:农业机械学报 投稿者8 时间:2017-09-08

学历:硕士 职称:学生
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 8个月内出刊
是否录用:修改后录用
用稿方向说明: 机械工程
评价说明: 经历了改后重投终于录用了,能顺利毕业了。感谢虫友分享自己的投稿经历,让我在这里受益很多,否则都没有勇气重新投稿了。 再说说我的投稿时间点: 3月3日投稿,20日返回,意见是修改后录用,21号修改好后上传,10分钟内通知采用。 编辑的工作效率真是很快,点赞

杂志名字:农业机械学报 投稿者9 时间:2017-09-08

学历:硕士 职称:学生
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 8个月内出刊
是否录用:已经拒绝
用稿方向说明: 工程热物理相关交叉领域
评价说明: 看到有车辆这个版块而且有文章和自己方向类似就投了 结果秒拒“本文专业不属于本刊接收范围,请转投其他刊物” 呵呵了,你车辆版块的文章都偏到火星了八竿子打不着农业机械... 可见有时候人脉比努力重要啊!建议非农机方向的同学慎重!

杂志名字:应用化工 投稿者10 时间:2017-09-08

学历:硕士 职称:学生
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 8个月内出刊
是否录用:已投直接录用
用稿方向说明: 电化学
评价说明: 您好,您稿《》现已通过专家初审,根据我部规定,您的论文需收版面费 2500 元。 4个版面贵
首页  3  4  5  6  7  末页