世纪期刊网

收录级别分类

内容相关专业

首页

杂志名字:广西社会科学 投稿者1 时间:2017-09-19

学历:博士生 职称:学生
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 2年内出刊
是否录用:已经拒绝
用稿方向说明: 文史社科类
评价说明: 一月份投稿,赶上了春节,所以延迟些时日。4月份电话咨询后,告知被退稿。如果不着急发表的话,可以试试。有的对方感兴趣的稿子,或者质量过硬的,30个工作日应该会回复录用的。

杂志名字:广西社会科学 投稿者2 时间:2017-09-19

学历:硕士 职称:学生
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 1年内出刊
是否录用:已投直接录用
用稿方向说明: 社会综合 政治学
评价说明: 投稿经验:广西社会科学现在的审稿周期延长了,4月份投稿自动回复说30天没收到拟用稿通知,可以改投,以为没有希望了,后来到7月中旬收到拟用稿通知,有两个多月时间。现在邮箱自动回复审稿周期延长到两个月了。

杂志名字:干旱区研究 投稿者3 时间:2017-09-19

学历:博士后 职称:导师
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 2年内出刊
是否录用:修改后录用
用稿方向说明: 地球科学
评价说明: 不错的中文期刊,审稿速度一般,2014年10月28日投稿,2015年1月15日给审稿意见,时间较长但意见比较中肯,2月2日修回,2月10日二次修改,12日录用。感觉编辑和审稿专家都很负责,审稿期间打电话催过稿,编辑态度非常好!就是版面费有些贵,要5100元。下次有合适的文章还会投稿。

杂志名字:干旱区研究 投稿者4 时间:2017-09-19

学历:博士生 职称:教师
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 2年内出刊
是否录用:修改后录用
用稿方向说明: 地理学
评价说明: 这个期刊稿件很多,所以编辑效率较低,如外审结束后,需要一个星期后才会编辑处理;修改稿返回后也要近一个星期后才处理。 感觉喜欢接受西北地区单位作者的稿源。发消息给编辑部是不回复的,直接给编辑部打电话更实际。 外审意见一般,发表周期超过1年。

杂志名字:动物学研究 投稿者5 时间:2017-09-19

学历:博士生 职称:学生
审稿周期: 三个月内 出刊时间: 2年内出刊
是否录用:已经拒绝
用稿方向说明: 生命科学 动物学
评价说明: 中科院系统的杂志,较为专业。我们的论文二修时被拒。理由是不满足他们期刊要求(档次低),另外,该刊物在2014年第一期后要改为英文版。只接受英文文章。

杂志名字:动力工程学报 投稿者6 时间:2017-09-19

学历:硕士 职称:助教
审稿周期: 一个月内 出刊时间: 1年内出刊
是否录用:修改后录用
用稿方向说明: 工程热物理与能源利用
评价说明: 7月31投稿,9月2号通过初审(编辑内部审稿)并付完审稿费200元,大约在10号左右送出外审,31号收到外审意见,专家意见很好,但是比较难回答,国庆假期没有专心修改,原因都懂的哈,12号提交修改意见以及修改稿,第二天打电话咨询告知稿件已经发给外审专家(说明我的论文是大修),20号收到录用通知

杂志名字:动力工程学报 投稿者7 时间:2017-09-19

学历:硕士 职称:学生
审稿周期: 一个月内 出刊时间: 1年内出刊
是否录用:修改后录用
用稿方向说明: 工程与材料 机械工程 零件加工制造
评价说明: 动力工程,汽轮机行业权威,投了一篇,半个月后小修,一个月发录用通知,速度就是快

杂志名字:制造技术与机床 投稿者8 时间:2017-09-18

学历:硕士 职称:学生
审稿周期: 一个半月内 出刊时间: 8个月内出刊
是否录用:修改后录用
用稿方向说明: 金属材料表面科学与工程
评价说明: 速度飞快,从投稿到录用1.5个月,中间有一次编辑电话联我,问了一些关于表述和文字方面的问题。完了就是终审直接通过,但是录用之后一直没消息,也不知道预发表是什么时候。还好对于这个论文就是拿来试试的,没啥要快速见刊的想法。

杂志名字:信号处理 投稿者9 时间:2017-09-18

学历:硕士 职称:副教授
审稿周期: 半年内 出刊时间: 1年内出刊
是否录用:修改后录用
用稿方向说明: 信号理论与信号处理
评价说明: 审稿比较慢,审了大概4个月,在催审的情况下只回来了一个专家的审稿意见。 需要修改的较少,针对每条意见做了详细说明和修改,然后录用了。 总体感觉就是审稿慢,而且步骤比较多,投稿的时候需要各种文件,投稿和录用以后都需邮寄纸质稿件。 过程虽然漫长,结果是比较好的,最终录用了。 祝大家投稿顺利。

杂志名字:信号处理 投稿者10 时间:2017-09-18

学历:博士生 职称:学生
审稿周期: 一个半月内 出刊时间: 8个月内出刊
是否录用:已经拒绝
用稿方向说明: 信息科学
评价说明: 退稿注释:说本人没有按意见修改。我是按照外审回来改的 复审说我没按要求修改,退稿。不过外审的建议还是很不错的,外审专家提的问题还是很有水平的!我同学都说好投,他们投就中,我好悲催呀~哎,投稿到退稿也2个月啦!洗洗睡啦!(重新再投:))
1  2  3  4  5  末页